チンゲン菜とじゃこのせ豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
もう一品という時に。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

絹ごし豆腐
小1個
チンゲン菜
2枚
ちりめんじゃこ
大さじ1
めんつゆ
小さじ1
小さじ2/3

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は 蒸し野菜モードでレンジにかけ水にさらし 絞って切ります
  2. 2
    豆腐の上に1と じゃこをのせます
  3. 3
    めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます

きっかけ

豆腐の消費に。

公開日:2021/06/12

関連情報

カテゴリ
冷奴ちりめんじゃこチンゲン菜絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする