和風あんかけパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(3人分)

パスタ
3人分
豚小間切れ
80g
野菜(白菜・人参・小松菜)
350g
しめじ
1/2株
☆ガラスープ
200cc
☆みりん・醤油
大さじ1
☆片栗粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    油を熱し 豚肉を炒め 食べやすく切った野菜と しめじを加え 炒め合わせます
  2. 2
    混ぜ合わせた☆を加え混ぜながら 弱中火で とろみがつくまで 煮込みます
  3. 3
    茹でたパスタの上に2をかけます

きっかけ

ランチに。

公開日:2021/01/18

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする