ブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
生パスタがもちもちしていて美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

生パスタ
1人分
ブロッコリー(軸を含む)
2個
オリーブオイル
大さじ1
タカノツメ輪切り
1/2本~
にんにくスライス
1かけ
少々
コンソメ
小さじ1/2~

作り方

  1. 1
    オイルを熱し弱中火でにんにく、タカノツメを炒め茹でたブロッコリーを加えます
  2. 2
    塩、コンソメで味付けし、やや固めに茹でたパスタを加え全体に絡めます

きっかけ

ランチに。

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/21 20:38
参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
やっすん
美味しそうに作って下さって嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする