材料(10本人分)
- ブラックタイガー
- 10本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ブラックタイガーをサラッと洗います。
ブラックタイガーが真っ直ぐになるよう竹串で刺します。
-
- 2
-
- ブラックタイガーの表面に、塩コショウしっかり振り掛けます。
-
- 3
-
- クッキングペーパーに並べ220度で15分焼きます。
-
- 4
-
- ブラックタイガーをひっくり返して210度で5〜10分焼きます。
-
- 5
-
- 表面にしっかり焼き色がついたら召し上がれ♪
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、レモンを軽く絞って食べても美味しいです。
きっかけ
ブラックタイガーを安く購入したので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません