材料(4人分)
- 刺身切り身パック
- 1パック
- 納豆(お好みのもの)
- 2〜3パック
- 刻みワサビチューブ
- 5cm(お好みで)
- 納豆についてるタレ
- パック分
- 白だしor刺身醤油
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- カットネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵以外の全ての具材を入れしっかりかき混ぜます。
-
- 2
-
- お皿に盛り卵とネギを添えて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
刺身切り身パックは日によって内容は変わりますが今回はタコ、鯛、ブリ、サーモン、大葉か入っていました。少し刺身が大きなときはカットして、大葉や付け合わせのものも刻んで加えてください♪
きっかけ
今夜残りおつまみです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません