三色揚げ野菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
冷やしても美味しく食欲が無くても食べられますね^。^

材料(2人分)

なす
1本
ピーマン
4個
人参
50g
めんつゆ
大さじ1
大さじ2

作り方

  1. 1
    めんつゆは湯で割っておきます
  2. 2
    なすは丸ごと、ピーマンは半分に、人参は輪切りにし、水けを拭き取ります
  3. 3
    170度の油で素揚げします
    ※なすは食べやすく切ります
  4. 4
    1のめんつゆに浸します

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
なす おひたしにんじんピーマンなす全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする