アプリで広告非表示を体験しよう

大豆・かちりのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
カルシウムたっぷり!

材料(1人分)

蒸し大豆
お玉1
かちり
大さじ2
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆は薄く小麦粉をまぶし付けます
  2. 2
    かちりは乾煎りし皿に盛ります
  3. 3
    油を熱し、大豆を転がしながら炒め、塩コショウします
  4. 4
    2の皿に大豆を入れ完成

きっかけ

おつまみに。

公開日:2020/08/08

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする