材料(2人分)
- たまご
- 2個
- ベーコン
- 1パック
- 塩
- 小さじ1/2
- 黒胡椒
- 5〜6振り
- イタリアンパセリ(あれば)
- 2〜3振り
- オリーブオイル
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
- ゆで卵を作ります。(画像は冷蔵庫から出してすぐから、水から茹で沸騰してから8分。)
-
- 2
- 茹でている間にフライパンを熱してオリーブオイルをひきます。ベーコンをカリカリに焼いておいてください。
-
- 3
- ゆで卵とベーコンを混ぜます。塩と黒胡椒を入れて混ぜます。パセリふって出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません