アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
めんつゆ
大さじ2
90cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水に浸して冷まし絞ります
  2. 2
    めんつゆ、水を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 2 件)

2020/08/30 16:37
とっても美味しくいただきました(^^) ごちそうさまでした♪
おこのみっちゃん
お試し頂き嬉しいです^^ レポありがとうございました。
2020/07/25 17:41
美味しかったです(*´-`)
reisa999

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする