ポン酢で食べる!冷やっこ野菜のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さっぱりでいいね^。^

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1/2丁
もやし
大さじ2
チンゲン菜
1/2本
トマト
2切れ
めんつゆ
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    チンゲン菜ともやしは一緒に茹で水にさらします
  2. 2
    豆腐の上にもやし、チンゲン菜、トマトをのせます
  3. 3
    めんつゆと酢を合わせたポン酢をかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
冷奴チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする