にんにくの芽・ウインナー炒め レシピ・作り方

にんにくの芽・ウインナー炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチくらいに切りウインナーは斜め切りにします
  2. 2 油を熱し、にんにくの芽・ウインナーを炒め塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340024119
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ソーセージ・ウインナー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る