すぐ出来る!玉ねぎ・にんにくの芽入り牛焼肉 レシピ・作り方

すぐ出来る!玉ねぎ・にんにくの芽入り牛焼肉
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単ですぐ出来て美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で玉ねぎ、にんにくの芽を炒め一旦取り出します
  2. 2 油を熱し、強火で牛肉を炒めます
  3. 3 1と焼き肉のたれを加え軽く炒りつけて完成

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

牛肉は水分が出てこないように強火で手早く炒めて下さい。

  • レシピID:1340024083
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉玉ねぎにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る