アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

冷やし中華(ごまだれ)
一人分
きゅうり
1/2本
プチトマト
5個
蒸し鶏
40g
茹で卵
1個
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏は手で小さく裂きます
    きゅうりは千切り、トマトは半分に切ります
  2. 2
    中華麺を茹で水にさらし冷やし皿に盛りつけます
  3. 3
    きゅうり、トマト、蒸し鶏、卵をのせ塩コショウします
  4. 4
    ごまだれをかけて頂きます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/05/11

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする