アプリで広告非表示を体験しよう

叉焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
COTOCO
手作り叉焼を食べよう♪

材料(5人分)

豚肉
1kg
生姜
2分の1個
ニンニク
1個
醤油
150cc
みりん
150cc
料理酒
150cc
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    弱火で2時間煮ます。
  2. 2
    鍋から取り出し、お好みの厚さで切ります。

きっかけ

叉焼を作りたかったので♪

公開日:2020/05/06

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする