ゆで卵のサンドウィッチ♪ レシピ・作り方

ゆで卵のサンドウィッチ♪
  • 約30分
ミルチ☆
ミルチ☆
ランチに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と卵を入れて15分間ゆでる。
  2. 2 食パンは2枚に切っておく。
  3. 3 ゆで卵ができたら冷まして殻をむき細かくつぶして
    マヨネーズとからしと塩こしょうを混ぜる。
  4. 4 パンの上に混ぜたたまごを乗せてパンではさむ。
  5. 5 ちょっと時間をおいて
    パン耳の部分を切って
    食べやすい大きさに切って出来上がり。

きっかけ

サンドウィッチが食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1340022757
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
ミルチ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る