アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜・厚揚げ・昆布の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

青梗菜
2束
人参
30g
切り昆布
100g
厚揚げ
3個
50cc
ほんだし
小さじ1
酒・みりん・砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1.5~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油でにんじん、青梗菜を炒め、昆布を加え炒め合わせます。
  2. 2
    その他の材料を加え煮含めます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2019/10/06

関連情報

カテゴリ
切り昆布チンゲン菜厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする