抹茶ゼリ-小倉・アイスのせ レシピ・作り方
![抹茶ゼリ-小倉・アイスのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fd659837804feb7d17353723e0e6f05ebd46d86.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5個人分)
- 牛乳 300cc
- グリーンティ 大さじ3
- 森永クックゼラチン 5g
- 小倉あん 120g
- バニラアイス 120g
作り方
- 1 レンジで牛乳をあたためます
- 2 グリーンティ、ゼラチンを加え混ぜて完全に溶かします
- 3 器に分け入れ冷蔵庫で冷やし固めます
- 4 器から取り出し、あんとアイスをのせます
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件