豆乳カフェオレゼリー レシピ・作り方

豆乳カフェオレゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
おやつに。

材料(3~4人分)

  • 調整豆乳 300cc
  • 森永クックゼラチン 5g
  • 砂糖 大さじ1
  • インスタントコーヒー 小さじ1

作り方

  1. 1 コーヒー以外の材料をレンジ容器に入れレンジにかけます
  2. 2 コーヒーを加え混ぜます
  3. 3 型もしくはカップに流し入れます
    ※茶こしを使うと泡が少なくなります
  4. 4 冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340021323
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー豆乳
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る