明太チーズもち レシピ・作り方

明太チーズもち
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1個人分)

  • 切りもち 1個
  • キヌア 小さじ1
  • チーズ 一掴み
  • 丸美屋ソフトふりかけ明太子 小さじ1

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 ホイルの上にもちを置きキヌア、チーズ、明太子をのせます
  3. 3 トースターで餅が柔らかくなるまで焼きます

きっかけ

餅があったので。

  • レシピID:1340020240
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/02/06 13:49
    明太チーズもち
    おいしくいただきました✨
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る