アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに!揚げ焼き大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ビールのつまみに。

材料(2人分)

蒸し大豆
お玉2
片栗粉
適量
ガラスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し大豆に片栗粉を薄くまぶし付けます
  2. 2
    やや多めの油を熱し、1を転がしながら焼きます
  3. 3
    ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする