カツオの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
刺身が残ったら唐揚げに。

材料(2人分)

カツオの刺身
100g
しょうゆ
大さじ1
しょうがすりおろし
少々
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    カツオはしょうがじょうゆに10分ほど浸けておきます
  2. 2
    片栗粉をまぶして170~180度の油で揚げます

きっかけ

刺身が残ったので。

公開日:2018/09/23

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする