ウインナー入りそうめん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
残ったそうめんで すぐ出来る!

材料(1人分)

そうめん
1人分
ウインナー
1本
もやし
1/2袋
とうみょう
1つかみ
ガラスープの素
小さじ2/3
みりん・しょうゆ
ひと回し

作り方

  1. 1
    油でウインナー・もやしを炒めそうめん(茹でたもの)を加え炒め合わせます
  2. 2
    ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします
  3. 3
    刻んだとうみょうを加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦とうみょう(豆苗)もやしそうめんチャンプルー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする