アプリで広告非表示を体験しよう

とうみょうの卵焼きマヨがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当に。

材料(1人分)

2個
とうみょう
10本
塩コショウ
少々
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶いた卵に塩コショウし、刻んだとうみょうを加え混ぜ合わせます
  2. 2
    油を熱し1を流し入れくるくると巻いて焼きます
  3. 3
    食べやすく切りマヨネーズをかけます

きっかけ

お弁当に。

公開日:2018/08/05

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする