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納豆・ほうれん草・桜でんぶの3色丼 レシピ・作り方

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なな1151
朝食に。

材料(1人分)

納豆(タレ付き)
1パック
ほうれん草
1束
桜でんぶ
大さじ1
みりん・しょうゆ
少々
ご飯
1人分
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作り方

  1. 1
    油でほうれん草を炒めみりん・しょうゆで味付けします
  2. 2
    納豆にタレを加えかき混ぜます
  3. 3
    ご飯の上にほうれん草、納豆、桜でんぶをのせます

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
納豆三色丼・そぼろ丼ほうれん草

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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