キヌア・キャベツ入りミンチカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
市販の生ハンバーグで簡単!

材料(2人分)

茹でキャベツ
1枚
キヌア
大さじ1
生ハンバーグ
2個分
小麦粉・溶き卵・パン粉
適量

作り方

  1. 1
    キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    生ハンバーグにキヌア、キャベツ(刻み)を加え混ぜて整形します
  3. 3
    小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け170~180度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/09

関連情報

カテゴリ
メンチカツ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする