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大豆とえのきのサラダ レシピ・作り方

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なな1151
蒸し大豆入りで栄養価アップ!

材料(1人分)

蒸し大豆
お玉1/2
えのき
1/6袋
サニーレタス
1枚
人参
10g
玉ねぎスライス
20g
中華ドレッシング
大さじ1
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作り方

  1. 1
    えのきは茹でてザルに上げます
  2. 2
    全ての材料を器に盛り付け中華ドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

蒸し大豆を使いたくて。

公開日:2018/02/12

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他のサラダ

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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