アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】じゃがいも・クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ワインに合う。

材料(1人分)

じゃがいも
1/4個
クリームチーズ
20g
刻みパセリ
少々
クラッカー
2枚
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
ごく少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもはボイルして温かいうちにリケンのノンオイルうま塩に浸し味付けします
  2. 2
    クラッカーに塩を混ぜたチーズを塗り、じゃがいもを載せパセリを散らします

きっかけ

おつまみに。

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする