【うま塩】塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さっぱりとした味付けです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚こま肉
30g
キャベツ
1枚
人参
10g
もやし
1/3袋
ピーマン
1個
焼きそば麺
1個
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
塩(お好みで)
少々

作り方

  1. 1
    油で肉、野菜、麺の順に炒め合わせていきます
  2. 2
    リケンのノンオイルうま塩で味付けします
    味が足りない時は塩を加えます

きっかけ

塩焼きそばが食べたくて。

公開日:2017/11/01

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2018/02/18 22:19
リケンのうま塩は焼きそばにも使えるんですね(^-^)美味しくいただきました。
M666
簡単でいいですよね。レポありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする