ピーナッツバター&クリームサンド レシピ・作り方

ピーナッツバター&クリームサンド
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • ホイップクリーム 大さじ1/2
  • ☆粉末ピーナッツ 小さじ1
  • ☆バター 大さじ1/2
  • ☆タマチャンショップのキヌア 小さじ1/2

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 ☆を混ぜ合わせます
  3. 3 パンに切り込みを入れ2とクリームをのせてサンドします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017139
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る