材料(3人分)
- タマチャンショップのキヌア
- 小さじ2
- みかん缶
- 1缶
- 森永クックゼラチン
- 5g
- 砂糖
- 大さじ2
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
-
- 2
- みかんをトッピング用に9個残してミキサーにかけ液状にし缶詰の汁と合わせて250~300ccにします、
-
- 3
- 水にゼラチン、砂糖を加えレンジにかけて溶かし、2とキヌアを入れて合わせます
-
- 4
- 器に注ぎ冷蔵庫で冷やし固め、固まったら残しておいたみかんをトッピングします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません