牛肉・ゴーヤのパスタ レシピ・作り方
![牛肉・ゴーヤのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c56ba630975b6a0d6ea93b3caddd6773d0f3a7c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛こま肉 50g
- 茹でゴーヤ(薄切り) 20g
- みりん・砂糖・しょうゆ 小さじ1
- ☆タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ☆茹でパスタ 1人分
- ☆パスタの茹で汁 お玉1/2
- ☆ガラスープの素 小さじ1
- ☆塩コショウ 少々
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 油で牛こま肉、ゴーヤを炒め、みりん・砂糖・しょうゆで味付けします
- 3 ☆を加え混ぜ合わせます
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません