牛肉・ゴーヤのパスタ レシピ・作り方

牛肉・ゴーヤのパスタ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • 牛こま肉 50g
  • 茹でゴーヤ(薄切り) 20g
  • みりん・砂糖・しょうゆ 小さじ1
  • ☆タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ☆茹でパスタ 1人分
  • ☆パスタの茹で汁 お玉1/2
  • ☆ガラスープの素 小さじ1
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油で牛こま肉、ゴーヤを炒め、みりん・砂糖・しょうゆで味付けします
  3. 3 ☆を加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340016707
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る