豆乳で☆カフェオレゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 熱湯 30cc
- 森永クックゼラチン 5g
- インスタントコーヒー 小匙1.5
- 砂糖 大匙3
- 豆乳 300cc
作り方
- 1 熱湯に森永クックゼラチン(ふやかさずに使える)を入れかき混ぜ完全に溶かします
- 2 インスタントコーヒー、砂糖、豆乳の順に その都度かき混ぜながら入れます
- 3 器に分け入れ、冷蔵庫で冷やし固めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tart&Biscotti2018/03/22 06:58市販品より安心でお安く簡単に(o^^o)おやつにいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)