【離乳食後期】鯛とキャベツの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鯛のお刺身
15g
キャベツ
10g
出汁
小さじ2

作り方

  1. 1
    鯛のお刺身はレンジに30秒位入れて身をほぐす。
  2. 2
    キャベツは柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3
    鯛、キャベツ、出汁を混ぜて出来上がり。

きっかけ

鯛を使いたくて

公開日:2017/03/01

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする