【離乳食後期】卵スープ レシピ・作り方

【離乳食後期】卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 茹で卵 1/2個
  • 人参 10g
  • しめじ 2本
  • 鰹節 1つまみ
  • 野菜スープID1340012510 50cc~

作り方

  1. 1 人参、しめじは柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2 茹で卵は小さく切る。
  3. 3 しめじ、人参、茹で卵も鰹節、野菜スープを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340015006
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る