【離乳食後期】まぐろとブロッコリーのケチャップ和え レシピ・作り方

【離乳食後期】まぐろとブロッコリーのケチャップ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • まぐろのお刺身 15g
  • ブロッコリーの穂先 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 まぐろのお刺身はレンジに30秒~入れて身をほぐす。
  2. 2 ブロッコリーの穂先は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3 まぐろ、ブロッコリー、ケチャップを混ぜて出来上がり。

きっかけ

まぐろを使いたくて

  • レシピID:1340014983
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る