【離乳食後期】まぐろとブロッコリーのケチャップ和え レシピ・作り方
![【離乳食後期】まぐろとブロッコリーのケチャップ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fa37d103027068c5e369984e2e8243a85ce759d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- まぐろのお刺身 15g
- ブロッコリーの穂先 小さじ2
- ケチャップ 小さじ1/3
作り方
- 1 まぐろのお刺身はレンジに30秒~入れて身をほぐす。
- 2 ブロッコリーの穂先は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
- 3 まぐろ、ブロッコリー、ケチャップを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件