【離乳食後期】海苔しらすおにぎり レシピ・作り方

【離乳食後期】海苔しらすおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 釜揚げしらすは熱湯をかけ、塩抜きする。
  2. 2 焼き海苔は小さく切る。
  3. 3 軟飯、焼き海苔、釜揚げしらすを混ぜる。食べやすい大きさに握って出来上がり。

きっかけ

おにぎりを作りたくて

  • レシピID:1340014976
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る