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すぐ出来る!☆蒸し餃子&温野菜 レシピ・作り方

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なな1151
すぐ出来て栄養もバッチリ!

材料(1人分)

チルド餃子
3個
もやし
一掴み
人参(薄切り)
10g
小松菜(カット)
1束
塩コショウ
少々
ポン酢
適量
ラー油
少々
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作り方

  1. 1
    スチーマーなどに野菜を入れ塩コショウします
  2. 2
    餃子を載せて蓋をしてレンジに2分くらいかけます
  3. 3
    ポン酢、ラー油をかけて頂きます

きっかけ

野菜も一緒に食べたかった。

公開日:2017/01/31

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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