【離乳食中期】かぼちゃとりんごのきなこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

かぼちゃ
10g
りんご
10g
きなこ
小さじ1/3
お湯
小さじ2

作り方

  1. 1
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  2. 2
    りんごはすりおろす。
  3. 3
    かぼちゃ、りんご、きなこ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

りんごを使いたくて

公開日:2016/10/23

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする