【離乳食中期】りんごのブドウ煮 レシピ・作り方
![【離乳食中期】りんごのブドウ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d011c2405d96be2bbc62c6fd51f54d01782b8ca8.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- りんご 10g
- 巨峰 2粒
作り方
- 1 りんごは細かく刻み、柔らかくなるまでレンジに入れる。
-
2
巨峰は皮をむき、種を取る。
潰して果汁を絞る。 - 3 りんご、巨峰の果汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 【離乳食中期】りんごのブドウ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません