ココアタルト レシピ・作り方

ココアタルト
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
市販のタルト生地(台)を使って簡単に。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 ココアと砂糖は少量のお湯(分量外)で練り合わせておきます
  2. 2 80度以上に温めた牛乳とゼラチンを入れ混ぜ、良く溶かします
  3. 3 冷ましてからタルト台に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます
  4. 4 絞り袋にクリームを入れ搾り出して飾り完成

きっかけ

美味しいタルトを簡単に作りたくて。

  • レシピID:1340012544
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る