枝豆とそぼろのおにぎらず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

板海苔
1枚
○ご飯
150g
○鶏そぼろID1340012084
大さじ2
枝豆
5個

作り方

  1. 1
    枝豆はさやから出す。
  2. 2
    ○、1を合わせて混ぜる。
  3. 3
    ラップの上に板海苔をおき、2を中心にのせる。
  4. 4
    板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

公開日:2016/08/19

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
枝豆とそぼろのおにぎらず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする