※ちくわ&かにかまと魚肉ウインナーフライ レシピ・作り方
![※ちくわ&かにかまと魚肉ウインナーフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8349082311bea901a2c891bcc600194869252643.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわ4本
縦に切り
味付海苔とかにかま挟みます -
2
ちくわ4本
縦に切り
魚肉ウインナーも縦に切り
味付海苔と魚肉ウインナー
ちくわに挟みます -
3
卵と小麦粉と牛乳まぜて
1番と2番
バッター液につけて
パン粉つけて
油でからっとあげます -
4
食べやすい大きさに切って
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちくわに魚肉ウインナー
挟んで
からっと
揚げたフライ
あつあつ
あげたてを