※ちくわ&かにかまと魚肉ウインナーフライ レシピ・作り方

※ちくわ&かにかまと魚肉ウインナーフライ
  • 約15分
  • 300円前後
多種多彩
多種多彩
ちくわにかにかま
ちくわに魚肉ウインナー

挟んで
からっと
揚げたフライ

あつあつ
あげたてを

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわ4本
    縦に切り
    味付海苔とかにかま挟みます
  2. 2 ちくわ4本
    縦に切り
    魚肉ウインナーも縦に切り
    味付海苔と魚肉ウインナー
    ちくわに挟みます
  3. 3 卵と小麦粉と牛乳まぜて
    1番と2番
    バッター液につけて
    パン粉つけて

    油でからっとあげます
  4. 4 食べやすい大きさに切って

    出来上がり

きっかけ

ちくわが安価だったので節約フライ

おいしくなるコツ

からっとあげます

  • レシピID:1340011966
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理
料理名
ちくわとかにかま&魚肉ウインナーフライ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る