サラダほうれん草とハンバーグのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔
- 1枚
- ご飯
- 150g
- ハンバーグID1340006180
- 1個
- サラダほうれん草
- 3本位
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 少々
- ○ケチャップ
- 小さじ2
- ○とんかつソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ○は混ぜる。
サラダほうれん草は5センチ位に切る。
-
- 2
-
- ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
とろけるチーズをのせ、サラダほうれん草をのせる。
マヨネーズをかけ、ハンバーグをのせる。○をかける。
-
- 3
- 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません