インスタントラーメンアレンジ☆冷やし中華風☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりは切って塩をなじませてしんなりさせます
-
- 2
- 麺は2分茹でて すぐに流水で冷やします
-
- 3
- 皿に、麺を入れきゅうり、卵、ベーコンを盛り付け☆を混ぜ合わせたものをかけて頂きます
おいしくなるコツ
麺は固ゆでにして茹で上がったらすぐに流水で冷やしてください。
☆残ったスープの素で野菜炒めやスープを作ると美 味しいですよ。
きっかけ
市販の冷やし中華とは違う美味しさがあります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すご~い^。^
麺にコシがあって美味しいしスープもGood!