お皿で作る☆カスタードクリームといちごのタルト☆ レシピ・作り方

お皿で作る☆カスタードクリームといちごのタルト☆
  • 約1時間
なな1151
なな1151
いちごがいっぱいの幸せ^。^v

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にクッキーを入れすりこ木等で細かく砕き、溶かしたバターを入れ揉んでなじませ
  2. 2 お皿にラップを敷き、1を敷き詰めすりこ木などで押さえます
    ※必ずラップを敷いて下さい。
  3. 3 カスタードクリームをのせて広げ、その上に半分に切ったいちごを並べ冷蔵庫で冷やします
  4. 4 ラップを引き上げて取り出し切り分けて頂きます
  5. 5 今回、
    簡単!なめらか☆カスタードクリーム☆
    レシピID:1340010894
    使用しました。

きっかけ

美味しかったので。

おいしくなるコツ

2~3cmほどの深さのあるお皿がおすすめです。

  • レシピID:1340010895
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトいちご
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る