お皿で作る☆カスタードクリームといちごのタルト☆ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ビニール袋にクッキーを入れすりこ木等で細かく砕き、溶かしたバターを入れ揉んでなじませ
-
2
お皿にラップを敷き、1を敷き詰めすりこ木などで押さえます
※必ずラップを敷いて下さい。 - 3 カスタードクリームをのせて広げ、その上に半分に切ったいちごを並べ冷蔵庫で冷やします
- 4 ラップを引き上げて取り出し切り分けて頂きます
-
5
今回、
簡単!なめらか☆カスタードクリーム☆
レシピID:1340010894
使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません