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温製冷製どちらも☆春キャベツのスープパスタ☆ レシピ・作り方

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なな1151
冬は温かく夏は冷たくして食べます。

材料(1人分)

パスタ(やや細め)
一人分
舞茸(バラ)
1/2株
春キャベツ(ちぎる)
1枚
蒸し鶏(裂く)
50g
パスタの茹で汁
100cc
ウエイパー
小さじ1
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    パスタを茹でている間にスープの用意をします
  2. 2
    油を熱し、舞茸、キャベツ、蒸し鶏の順に炒めます
  3. 3
    パスタの茹で汁、ウエイパー、塩コショウをいれ、煮立ったら火を止めます
  4. 4
    お皿に茹で上がったパスタを盛り3をかけて完成

おいしくなるコツ

温製の時は出来たらすぐに食べましょう 冷製の時はスープは食べる時にかけて下さい

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2016/05/02

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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