ウエイパーで☆わかめと貝割れ大根の中華スープ レシピ・作り方

ウエイパーで☆わかめと貝割れ大根の中華スープ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
お湯を注ぐだけ!

材料(1人分)

  • 貝割れ大根 10本
  • わかめ 小さじ1
  • 白ごま 少々
  • ウエイパー 小さじ1弱
  • お湯 180cc

作り方

  1. 1 貝割れとわかめを刻み器に入れます
  2. 2 白ごま、ウエイパーも入れお湯を注げば完成

きっかけ

簡単なのに美味しかったので。

  • レシピID:1340010625
  • 公開日:2016/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る