作り方
-
- 1
-
- 牡蠣は
サッと水で洗って
ザルにあげます
-
- 2
-
- キャベツは、千切りします♪もやしはそのまま
水と小麦粉とたまご入れて、混ぜます
そこにキャベツともやし加えて混ぜます
-
- 3
-
- フライバンに油ひいて
先ほどのお好み焼きのたね
のせて
弱火で焼きます
途中
牡蠣のせて
-
- 4
-
- ひっくり返して
火が通ったら
皿に盛りつけて
とんかつソースとマヨネーズかけて
出来上がり
おいしくなるコツ
マヨネーズは
お好みで
きっかけ
牡蠣のお好み焼き
食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あつあつ焼きたてを
お酒のあてにも
肉よりヘルシー