簡単!美味しい☆餃子のスープ煮☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
野菜も一緒に食べれて温まるからいいね^。^

材料(2人分)

餃子(出来たもの)
8個
もやし
1袋
小松菜(ざく切り)
1/3袋
300cc
☆がらスープの素
大さじ1
☆塩・コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ火にかけ沸いたら☆を入れます
  2. 2
    もやし、小松菜、餃子の順に入れ蓋をして蒸し煮にします
  3. 3
    餃子に火が通れば完成

きっかけ

冬にはいいかなと思ったので。

公開日:2016/01/29

関連情報

カテゴリ
スープ餃子その他の餃子

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする