ブロッコリーの茎と玉ねぎと人参のスープ レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/3個
- ブロッコリーの茎
- 1株分
- 水
- 700cc
- 創味シャンタン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、人参、ブロッコリーの茎は細切りにする。
-
- 2
- 水が沸騰したら、創味シャンタン、玉ねぎ、人参、ブロッコリーの茎を入れてしばらく煮込む。
-
- 3
- 塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜スープ
- 料理名
-
ブロッコリーの茎と玉ねぎと人参のスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません